CREMA PASTELERA: UN INFALTABLE EN LA REPOSTERÍA

Hay tantas preparaciones a las que les podemos agregar crema pastelera que sin duda esta receta los acompañará toda la…

Read More

GRAN TRUCO PARA HACER FONDANT

El afamado fondant tiene su origen en Francia alrededor del año 1.800 ¿sorprendidos? Pues es así como leyeron, desde esa…

Read More

SANDWICH DE AREPA

Disfrutar un rico sándwich sin limitaciones es un regalo que podemos darnos en pocos minutos, regalarnos un momento a solas…

Read More

¿CÓMO HACER CHAPARRITAS?

Una preparación muy chilena, muy fácil de hacer y que encanta a los comensales de todas las edades. Puede acompañar…

Read More

EL PASO A PASO PARA HACER WAFLES

Esta popular preparación, que tan a menudo vemos en los desayunos de las películas hollywoodenses -es, aunque no lo crean- originaria de…

Read More

¿CÓMO HACER DOBLADITAS?

Este exquisito pan ya muy característico en Chile, es amado por muchos, ya que su sabor es realmente otra cosa…

Read More
¡Mylpan, nuevo partner de RedBakery!

¡Mylpan, nuevo partner de RedBakery!

Read More

DELICIOSO BRIGADEIRO HECHO EN CASA

Desde Brasil a tu mesa. Recibe esta nueva preparación que conocerás hoy en simples pasos y que llevarás contigo para…

Read More

LA MEJOR POLENTA DE LA VIDA

Hay ingredientes que a veces no exploramos o por falta de costumbre en consumirlos los dejamos de lado. La polenta…

Read More

CHOCLO CON MANTEQUILLA: TAN SIMPLE COMO INFALIBLE

“A mis nietos les encanta” dijo Doña Nana cuando le preguntamos por esta exquisita combinación que conquista a grandes y…

Read More