SECRETOS PARRILLEROS DE DON MYLTON Ya llegó el calor y está más que claro que esta temporada de parrilleros será…
EL TRIPLE DE MOSTAZA
En Mylpan nos encantan los sandwich bien hecho. Calzan perfecto con una tacita de té o con un vaso de…
RICO BROWNIE, LIBRE DE HORNOS
Lo último que queremos con estas temperaturas es tener que prender el horno y soportar aún más calor. Así que…
RICOS ROLLOS DE PASAS DE CORTINO CON DOÑA NANA
A finales de los años noventas, mientras viajabamos con Don Mylton por el mundo buscando nuevos sabores, nos encontramos con…
LLEGÓ EL VERANO Y LLEGÓ LA PALMERITA
Ya llegó el verano. Hace mucho, pero mucho calor, y los niños no apagan el ventilador en todo el día.…
EL MEJOR JAMÓN GLASEADO PARA FIN DE AÑO
Se nos vienen las fiestas y lo importante es estar en familia. Lo que sí, no hay nada mejor que…
UNA RICA PASTA CON JAMÓN AHUMADO MYLPAN
Hay días que no tenemos muchas ganas de cocinar. Días donde las preparaciones muy elaboradas prefieren echarse en el sillón…
SE ACERCA EL VERANO, PREPAREMOS SANDWICH DE MEDIANOCHE
En mis tiempos de juventud, cuando el cuerpo no se resentía tanto post malón, siempre llegaba a prepararme un buen…
MEJOREMOS TU PIZZA
Siempre hay formas de mejorar un poquito más nuestras preparaciones, y en cuanto las pizzas, una forma sencilla de darle…
TANTA WAWA DE DOÑA NANA, PAN DULCE PARA LA NOCHE DE TODOS LOS SANTOS
Antes de que Don Mylton y yo estuviésemos juntos, aproveché de recorrer varios países de nuestro querido continente. La cultura…