Saltar al contenido

CRUTONES HECHOS EN CASA

Nada como unos crutones caseros para darle el toque final a esa rica sopa que estás pensando hacer, el mejor complemento esos fríos días de invierno. Lo bueno, es que con esta receta de Doña Nana nunca más necesitarás comprarlos, ahorrarás dinero y podrás tenerlos a tu alcance cuando venga ese antojo.

Un dato: puedes considerar usar pan fresco o añejo, sí, cómo leíste, el pan añejo que comúnmente se bota al basurero se le puede dar un nuevo uso transformándolo en unos deliciosos crutones.

Ingredientes

Pan (cualquiera, el que tengas a mano)

Sal

Ajo, merquén, tomillo, orégano (esto es opcional, puedes elegir una o más hierbas aromáticas, o bien ninguna).

PASO 1

Cortar el pan en cubitos.

PASO 2

En sartén grande -ideal si lo pueden hacer en un wok- mezclar la sal, el ajo y las hierbas que quieres utilizar junto con la margarina derretida.

PASO 3

Incorporar de inmediato los cubitos de pan y mover constantemente el sartén para evitar que se quemen, verás que en un par de minutos tomarán un color tostado, ese será el momento de retirarlo.

Puedes guardarlos en un frasco de vidrio hermético, así tendrás a mano crutones hecho por ti cuando quieras.

Ir al chat
Necesitas ayuda?
Cotiza por whatsapp
¡Hola!¿Cómo podemos ayudarte?