Hay ingredientes que han estado en la casa de todos desde siempre, probablemente la mortadela jamonada es una de ellos, muy común al desayuno, a la hora de once o con un rico sándwich a media noche.
Pero a veces pasa que nos dejamos llevar por la rutina y dejamos de probar nuevas formas de comer un mismo ingrediente. Por eso hemos querido traer a uds. esta receta que les tomará menos de 5 minutos y podrán disfrutar con alimento que encontrarán con facilidad disponible en su refrigerador.
Ingredientes
200 g de queso crema o ricota
200 g Mortadela
Sal
Pimienta negra
Queso parmesano rayado (opcional)
Vertemos todos los ingredientes en una minipimer o juguera para triturarlo y mezclar hasta que quede con una textura de mousse o pasta totalmente homogéneo. Puedes agregar o no el queso parmesano rayado, la cantidad también es a gusto al igual que la pimienta y la sal.
Listo amigos ahora a servir con unas ricas galletitas o con lo que uds. quieran, desde ya pueden echar a la volar su imaginación culinaria con esta nueva preparación que los sacará de apuro más de una vez.