Saltar al contenido

LOS PROFITEROLES DE DOÑA NANA

Esta receta es ideal para sorprender a la familia con una nueva preparación que endulce el día, y lo mejor es que solo necesitarán una hora para deslumbrar con estos deliciosos profiteroles.

Ingredientes:

3 huevos

1 taza grande de harina sin polvos

¾ taza de agua

75 gr. de mantequilla Doña Nana

En un olla derretiremos la mantequilla para inmediatamente agregar el agua revolviendo a fuego medio, hasta que hierva. Luego agregaremos la harina revolviendo sin parar y sin retirar del fuego, hasta que la mezcla espese y se despegue de las paredes de la olla, en ese momento debemos retirar del fuego.

Agregar ahora el primer huevo y batir hasta que se incorpore por completo a la mezcla que hemos preparado. Repetir el proceso con los otros huevos. Estará lista cuando tenga una apariencia brillante y una textura espesa (una cuchara de palo debe quedar inmóvil dentro de ella)

Ahora, utilizando una manga pastelera, lo llevamos al horno a 200ºC durante 30 minutos. Recuerda enmantequillar y esparcir un poco de harina en la bandeja.

Los retiramos del hornos cuando luzcan dorados y suenen huecos.

¡Listo eso es todo! Los puedes rellenar a gusto haciendo un orificio en la parte de abajo.

Algunas opciones de relleno: crema pastelera, manjar, chocolate o crema chantilly.

Ir al chat
Necesitas ayuda?
Cotiza por whatsapp
¡Hola!¿Cómo podemos ayudarte?