Saltar al contenido

CREPES A LA ARGENTINA

Amigos golosos de Mylpan, estuvimos pensando en una receta que pudieran preparar rápidamente y con ingredientes que encontraran en su cocina tan solo mirando 2 minutos el refrigerador y la despensa, y sí, la encontramos para Uds., esperamos la disfruten.

Los conocidos y sabrosos crepes (primos de los panqueques, hotcakes y pancake) requieren tan solo 5 ingredientes para su preparación, sí como leyeron, así de simple.



Ingredientes para 8 personas



2 huevos

250 ml de leche

125 g de harina de trigo

15 g de 

 a destajo



Preparación



Toma un bol y bate los huevos en el, inmediatamente agrega 1/3 (un tercio) de la leche e incorpora poco a poco la harina para que no se hagan grumos.



Incorporar el resto de la leche una vez que veas que la mezcla ha tomado una consistencia homogénea, mezclar bien.



Aquí un truquito: lo taparemos y dejaremos ahora reposar en el refrigerador durante 30 minutos aprox. para que la harina se hidrate.



Calienta ahora un sartén a fuego medio agregando allí un poco de mantequilla para impedir que se peguen lo crepes.



Agregar un poco de mezcla sobre el sartén, girarlos para su cocción completa por ambos lados y ¡a rellenar con dulce de leche se ha dicho!, ahora sólo resta disfrutar y saborear esta delicia.

Ir al chat
Necesitas ayuda?
Cotiza por whatsapp
¡Hola!¿Cómo podemos ayudarte?