Portada » Blog » ¿CÓMO MEJORAR UN PURE EN CAJA?

¿CÓMO MEJORAR UN PURE EN CAJA?

El poco tiempo jamás puede ser un impedimento para comer sabroso, aunque muchas veces creamos que es así.

Hoy te mostraremos cómo transformar el típico puré de papas en caja en un majestuoso almuerzo con tan solo un par de trucos que harán la diferencia.

Lo único que necesitarás es margarina, cebolla y huevos (opcional)

Veamos cómo se hace la magia…

  • Picamos la cebolla en cuadraditos muy pequeños y los hacemos sofreír un poco.
  • Una vez listo el puré introducimos margarina a gusto (probar primero con una cucharada).
  • Vertemos ahora la cebolla sofrita y mezclamos todo.
  • Opcional: puedes agregarle al puré uno o dos huevos enteros (sin cocer) y mezclar nuevamente.

¡Muy fácil y muy sabroso!

Prueba en tu casa este truco de magia y te sorprenderá como mejora.