Cuando se trata de un picoteo rápido y sabrosos lo nachos son siempre bienvenidos, al igual que sus amigas papas fritas, ambos salen de una bolsa y nadie se les resiste. Pero hay algo que le da un toque especial a los nachos y es la clásica salsa de queso que sirven en los restaurantes de comida mexicana, y hoy, la tienes aquí para deslumbrar a tus próximos invitados.
Ingredientes
150 g de Queso cheddar
1 cucharada de Harina
1 cucharada de
1 taza de Leche
1 cucharadita ají de color
1 pizca de Sal
Preparación
Elegir una olla pequeña o e un sartén alto añadiremos la mantequilla y la harina a fuego lento, revolviendo suavemente durante 1 minutos aproximadamente.
Ahora agregamos poco a poco la leche, siempre revolviendo, hasta notar que está espesa, apagamos el fuego.
Con el fuego apagado, agregamos el queso cheddar el ají de color (o paprika) y la sal, revolvemos mientras se derrite con el calor residual de la preparación.
Al momento de servir puedes agregar un poquito de perejil que contrasta muy bien con esta salsa de queso.