Saltar al contenido

SALSA DE QUESO PARA NACHOS

Cuando se trata de un picoteo rápido y sabrosos lo nachos son siempre bienvenidos, al igual que sus amigas papas fritas, ambos salen de una bolsa y nadie se les resiste. Pero hay algo que le da un toque especial a los nachos y es la clásica salsa de queso que sirven en los restaurantes de comida mexicana, y hoy, la tienes aquí para deslumbrar a tus próximos invitados.



Ingredientes



150 g de Queso cheddar

1 cucharada de Harina

1 cucharada de 

1 taza de Leche

1 cucharadita ají de color

1 pizca de Sal



Preparación



Elegir una olla pequeña o e un sartén alto añadiremos la mantequilla y la harina a fuego lento, revolviendo suavemente durante 1 minutos aproximadamente.

Ahora agregamos poco a poco la leche, siempre revolviendo, hasta notar que está espesa, apagamos el fuego.



Con el fuego apagado, agregamos el queso cheddar el ají de color (o paprika) y la sal, revolvemos mientras se derrite con el calor residual de la preparación.



Al momento de servir puedes agregar un poquito de perejil que contrasta muy bien con esta salsa de queso.

Ir al chat
Necesitas ayuda?
Cotiza por whatsapp
¡Hola!¿Cómo podemos ayudarte?