La última vez a la gente le gustó mucho los tips sobre tortas, es por eso que hoy traigo cinco nuevos tips para tortas.
1.- Siempre puede pasar que el horno nos quede más caliente o que el tiempo se nos vaya en la distracción, por esto en caso de que se nos queme la torta por encima, basta con raspar la superficie quemada y espolvorearle azúcar impalpable.
2.- Siempre recuerda que para tortas muy grande, la temperatura de nuestro horno debe ser de 150 a 160ºC.
3.- En caso de que la torta sea chica, la temperatura de nuestro horno debe estar entre los 175 a 185ºC.
4.- El chocolate absorbe muy bien los olores, es por esto que debemos tener cuidado al guardarlo en nuestro refrigerador con otros elementos, ojalá esté solo el bizcocho o que esté acompañado con elementos que le den un olor/ sabor agradable.
5.- Y finalmente, si queremos que nuestra torta de chocolate quede con un tono oscuro y llamativo, no debemos de batir mucho la mezcla, eso permitirá que los ingredientes queden reunidos de la forma necesaria.