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5 TIPS PARA LA COCINA DE DOÑA NANA

En nuestros viajes con Don Mylton hemos aprendido variadas técnica y secretos gastronómicos que día a día nos gusta compartir con ustedes en nuestro blog. Por esto, hoy les traigo 5 tips de cocina para hacer su vida más fácil en la cocina.

1.- Recuerda siempre tener todos los ingredientes que utilizarás a mano. Esto suena como un consejo obvio, pero ayudará mucho a que tus preparaciones no reciban más aire de lo necesario y que tus masas se bajen.

2.- Jamas abras la puerta del horno antes de los primeros 15 minutos de preparación. Es en este momento que muchos de los químicos empiezan a surgir efecto con el calor y sacarles la temperatura arruinará tu preparación.

3.- En todas nuestras preparaciones, la mantequilla puede ser reemplazada por margarina en caso de que no tengamos la primera, aún así, la diferencia entre estas es el buen sabor que nos deja la mantequilla.

4.- La preparación de la crema chantilly es bastante sencilla, pero un toque que nos permitirá tener una mejor preparación es refrigerar la leche por al menos 24 horas. Esto hará que la densidad de la crema sea más espesa.

5.-  Un consejo para obtener una textura más blanda en nuestras galletas es reemplazar nuestra azúcar clásica por azúcar morena. La reacción de esta en la preparación hará un cambio notorio a su textura.

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