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4  TIPS REPOSTEROS DE DON MYLTON

La maestra de la pastelería siempre ha sido Doña Nana pero con los años uno debe aprende una que otra cosa nueva, más en la cocina. Es por eso que hoy traigo cuatro pequeños tips para principiantes en la pastelería para facilitar su vida.

1.- Recuerde que cuando ponga a hornear las galletas, debe utilizar papel encerado para que la masa no se nos pegue. En caso de no tener este papel, aceite abundantemente la bandeja que vaya a utilizar.

2.- La harina integral es un ingrediente que hoy ha tomado mucha fuerza. Recuerde que siempre que quiera utilizarla en sus preparaciones, remplace no más que la mitad de harina normal con la integral. Las propiedades de la harina normal son las que ayudan a subir nuestras preparaciones.

3.- A veces cuando nuestras masas nos quedan muy humedad tendemos a poner más harina para poder amasar con más facilidad. Cuidado con la cantidad de harina que le echa, ya que si le echamos más de lo necesario terminaremos haciendo una masa que se endurezca y se quiebre.

4.- Cuando esté preparando masa hojaldre recuerde barnizarla con una mezcla de huevos y agua, esto le dará un color dorado a la masa cuando salga del horno, un bonito detalle para nuestra preparación.

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