Conoce su historia:
En su afán por independizarse, Don Braulio abrió hace 4 años el Almacén y Amasandería “El Trigal”. Situado en el corazón de estación central, por la calle 5 de abril, el Nº3443 entrega el mejor pan amasado del sector, ya conocido por sus clientes. “La gente viene buscando su pancito, ya saben a la hora que está listo y hasta lo dejan encargado previo.” Don Braulio nos comenta que el truco para la fama de su almacén es el pan amasado. “Siempre he estado haciendo pan, entonces ya le tengo la técnica. Aún así el pan amasado es el que más lleva la gente, el as bajo la manga”. El año pasado, “El Trigal” pasó uno de sus peores años, con dificultades en las ventas. “Todo el año estuvo mal, fue difícil. Pero al final hay que echarle ganas nomás, salir adelante de una u otra forma”. En esos momentos difíciles Don Braulio recuerda lo alegre que se sintió cuando abrió su local. “Fue difícil, casi cuatro meses de tramites, de que sí, de que no. Pero al momento de recibir el local, ya todo valió la pena”. Si tiene que tomar un bus o anda por la estación, pásese por ·El Trigal” y pruebe ese pan amasado tan rico que ya es el preferido de todos en la estación.