Arrollado Huaso Artesanal Pieza 1,7 Kg. aprox.

El arrollado de huaso artesanal Mylpan es un producto tradicional de la gastronomía chilena que se caracteriza por deslumbrar con ese toque picante que tanto gusta a los comensales de este país.

Cotizar por whatsApp
SKU: 10011N Categorías: , , Etiqueta: Brands:

Ingredientes

Carne de cerdo, agua, grasa de cerdo, sal, vinagre de vino, ají, ajo, polifosfato de sodio, lactato de potasio y diacetato de sodio, proteína de soya, orégano, comino, pimentón, fibra de trigo, ácido acético, azúcar, goma xanthan, lactato de sodio, sorbato de potasio, benzoato de sodio, colorante caramelo, carmoisina, metabisulfito de sodio, acetato de sodio,dextrosa, citrato de sodio, eritorbato de sodio, NITRITO DE SODIO, glutamato monosódico, pimienta, saborizante idéntico natural, fosfato tricálcico, NITRATO DE POTASIO, proteína animal.

Tabla nutricional

Información Nutricional

Porción: 1 rebanada (25g)

Porciones por envase: 60 Aprox

  100 g 1 porción
Energía (kcal) 159.3 47.8
Proteinas (g) 14.8 4.4
Grasa Total (g) 10.5 3.2
Grasa Saturada (g) 3.9 1.2
Grasa Monoinsaturada (g) 4.8 1.4
Grasa Poliinsaturada (g) 1.2 0.4
Grasos Trans (g) 0.0 0.0
Colesterol (mg) 40.3 12.1
H. de Carbono disp. (g) 1.3 0.4
Azúcar Total 0.3 0.1
Sodio (mg) 717.4 215.2

Formato

Pieza de peso aproximado 1.7 kg.

Descripción del producto

Cecinas cocidas son aquellos productos que, cualquiera sea su forma de elaboración, son sometidos a un tratamiento térmico, en que la temperatura medida en el centro del producto, no sea inferior a 68ºC.

Parámetros Organolépticos

APARIENCIA CONSISTENTE
COLOR ROSADO CUBIERTA ROJA
OLOR CARACTERISTICO
SABOR CARACTERISTICO
TEXTURA SUAVE

Parámetros Microbiológicos

Plan de muestreo Límite por gramo
Parámetro Categoría Clases n c m M
Rcto. Aerobios Mesóf. 3 3 5 1 5×104 5×105
E. coli 6 3 5 1 10 102
S. aureus 6 3 5 1 10 102
C. perfringens 6 3 5 1 50 102
Salmonella en 25 g 10 2 5 0 0
Listeria monocytogenes 10 2 5 0 0

Más información

PARAMETROS FISICOQUIMICOS
125 (mg/kg) máximo de Nitrito de Sodio Residual.

ALERGENOS
Contiene soya. Puede contener mostaza, sulfito, apio, suero de leche y gluten.

GMO
No contiene GMO

IRRADIACION
No contienen sustancias radioactivas.

USO PREVISTO
Producto cocido, para consumo inmediato, destinado a población general, excepto lactantes.
Este producto contiene Soya lo que puede generar riesgo a las personas vulnerables a este alérgeno

EMPAQUE
Empaque primario films grado alimenticio
Empaque secundario de EVA, Polietileno y Nylon

DURACIÓN
45 días, manteniendo el producto refrigerado entre (0 a 5) ºC.

TRANSPORTE
Transporte refrigerado entre (0 a 6) ºC.

RESOLUCION SANITARIA
Elaborado por Cecinas Viacava Ltda. Av. Fresia 1685. La Pintana, Santiago. Fono 56 2 26110470. Resolución Sanitaria Nº021381 del 13/05/2009 Autorizada por SEREMI DE SALUD RM