Ingredientes
Carne de cerdo, agua, sal, polifosfatos de sodio, eritorbato de sodio, NITRITO DE SODIO, carmín, annatto y humo natural.


Delicioso jamón de cerdo ahumado en su formato de 3.5 kg para un excelente rendimiento precio/calidad que permite ser rebanado en láminas fácilmente gracias a su suave textura.
Carne de cerdo, agua, sal, polifosfatos de sodio, eritorbato de sodio, NITRITO DE SODIO, carmín, annatto y humo natural.
Información Nutricional
Porción: 1 rebanada (25g)
Porciones por envase: 60 Aprox
| 100 g | 1 porción | |
|---|---|---|
| Energía (kcal) | 78 | 19 |
| Proteinas (g) | 14 | 3 |
| Grasa Total (g) | 2.4 | 1 |
| Grasa Saturada (g) | 0.9 | 0.2 |
| Grasa Monoinsaturada (g) | 0.9 | 0.2 |
| Grasa Poliinsaturada (g) | 0.4 | 0.1 |
| Grasos Trans (g) | 0.0 | 0.0 |
| Colesterol (mg) | 48.8 | 12 |
| H. de Carbono disp. (g) | 0.4 | 0.1 |
| Azúcar Total | 0.0 | 0 |
| Sodio (mg) | 831 | 208 |
Envasada al vacío, formato de peso aproximado 3kg.
Cecinas cocidas son aquellos productos que, cualquiera sea su forma de elaboración, son sometidos a un tratamiento térmico, en que la temperatura medida en el centro del producto, no sea inferior a 68ºC.
| APARIENCIA | CONSISTENTE |
| COLOR | ROSADO |
| OLOR | CARACTERISTICO |
| SABOR | CARACTERISTICO |
| TEXTURA | SUAVE |
| Plan de muestreo | Límite por gramo | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Parámetro | Categoría | Clases | n | c | m | M |
| Rcto. Aerobios Mesóf. | 3 | 3 | 5 | 1 | 5×104 | 5×105 |
| E. coli | 6 | 3 | 5 | 1 | 10 | 102 |
| S. aureus | 6 | 3 | 5 | 1 | 10 | 102 |
| C. perfringens | 6 | 3 | 5 | 1 | 50 | 102 |
| Salmonella en 25 g | 10 | 2 | 5 | 0 | 0 | – |
| Listeria monocytogenes | – | – | 5 | 0 | 0 | – |
PARAMETROS FISICOQUIMICOS
125 (mg/kg) máximo de Nitrito de Sodio Residual.
ALERGENOS
Puede contener soya, suero de leche mostaza, sulfito, apio y gluten.
GMO
No contiene GMO
IRRADIACION
No contienen sustancias radioactivas.
USO PREVISTO
Producto cocido, para consumo inmediato, destinado a población general, excepto lactantes
EMPAQUE
Empaque de PET, EVOH y PE
DURACIÓN
45 di?as, manteniendo el producto refrigerado entre (0 a 5) oC, en envase de origen.
TRANSPORTE
Transporte refrigerado entre (0 a 6) ºC.
RESOLUCION SANITARIA
Elaborado por Cecinas Viacava Ltda. Av. Fresia 1685. La Pintana, Santiago. Fono 56 2 26110470. Resolución Sanitaria Nº021381 del 13/05/2009 Autorizada por SEREMI DE SALUD RM