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5 NUEVOS SECRETOS PASTELEROS DE DOÑA NANA

Todos los días podemos aprender nuevos tips para mejorar nuestro desempeño en la cocina y hoy, no es la excepción.

Llevábamos un tiempo con Don Mylton sin subir tips de ningún tipo, es por eso que hoy por pedido popular traemos cinco nuevos tips para la cocina en cuanto a la pastelería.

¡Disfrute!

1.- La textura de nuestras tortas puede marcar un antes y después en nuestro público. Una textura diferente llamará la atención de quienes prueben tu preparación y dejará una marca permanente en sus papilas.

Para cambiar la textura de tus bizcochos, puedes remplazar la leche de la receta por yogur o crema de leche. Esto las hará más espesa y con un sabor más fuerte.

2.-  Siguiendo con la densidad de nuestras tortas, también es muy recomendable refrigerar nuestros bizcochos antes de cortar por capa la preparación. Esto evitará que se rompa al manipularla ya que estará más compacta.

3.- Continuando con la mejora de las texturas en nuestras preparaciones, refrigerar la masa de las galletas unas seis horas antes de tirarlas al horno nos ayudará a tener una textura más crujiente en nuestra preparación.

4.- Es bueno recordar que en la pastelería es muy importante la precisión en la cantidad de nuestros ingredientes. Al final del día, el pastelero es un químico de la cocina. Por esto siempre es mejor utilizar una balanza digital en lugar de tazas, esto hará más precisa nuestra receta y traerá mejores resultados.

5.-  Finalmente, para ponerle sabor extra a nuestra preparación, unas pizcas de sal ayudarán a resaltar el sabor completo de nuestro producto final, más si este contiene chocolate.

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