Las tortillas son perfectas preparaciones cuando nos sobra por ahí algunos fideos o unas verduras para no perderla. Pero hoy les vengo a traer una tortilla de primera que como siempre, tiene los mejores ingredientes, aquellos que tienen el toque Mylpan.
Así que no nos demos más vuelta y veamos qué ingredientes necesitamos para esta rica tortilla española de chorizos.
Ingredientes:
. 6 huevos
. 1/2 kilo de papas
. 1 cebolla
. Chorizo Mylpan
. 50 g de aceitunas negras deshuesadas
. Aceite de oliva
. Sal
. Pimienta
Lo primero que haremos será pelar nuestras papas y la cebolla. Las primeras las cortamos en rodajas y la segunda la picamos. Nuestros chorizos Mylpan los cortamos en rodajas y las aceitunas en aro. Con todo ya trozado como corresponde, pasaremos al sartén.
Calentamos el aceite en una sartén y pochamos durante unos cinco minutos nuestras papas para luego añadir las cebollas. Dejamos que las cebollas se doren para saber que estamos listos y añadimos los chorizos, los cuales dejaremos cocinar por unos tres minutos.
Cuando estos ingredientes estén listos echamos los huevos en un bol con sal y pimienta y nos ponemos a batir. Cuando estén mezclados nuestras claras y yemas agregamos las aceitunas, las papas y la cebolla con chorizo, escurriendo el exceso de aceite y mezclamos todo en el bol.
Cuajamos la tortilla por los dos lados en el sartén con un poco de aceite y luego servimos para una rica comida.