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LAS RECETAS DE DOÑA NANA: TORTILLA ESPAÑOLA DE CHORIZOS

Las tortillas son perfectas preparaciones cuando nos sobra por ahí algunos fideos o unas verduras para no perderla. Pero hoy les vengo a traer una tortilla de primera que como siempre, tiene los mejores ingredientes, aquellos que tienen el toque Mylpan.

Así que no nos demos más vuelta y veamos qué ingredientes necesitamos para esta rica tortilla española de chorizos.

Ingredientes:

. 6 huevos

. 1/2 kilo de papas

. 1 cebolla

. Chorizo Mylpan

. 50 g de aceitunas negras deshuesadas

. Aceite de oliva

. Sal

. Pimienta

Lo primero que haremos será pelar nuestras papas y la cebolla. Las primeras las cortamos en rodajas y la segunda la picamos. Nuestros chorizos Mylpan los cortamos en rodajas y las aceitunas en aro. Con todo ya trozado como corresponde, pasaremos al sartén. 

Calentamos el aceite en una sartén y pochamos durante unos cinco minutos nuestras papas para luego añadir las cebollas. Dejamos que las cebollas se doren para saber que estamos listos y añadimos los chorizos, los cuales dejaremos cocinar por unos tres minutos. 

Cuando estos ingredientes estén listos echamos los huevos en un bol con sal y pimienta y nos ponemos a batir. Cuando estén mezclados nuestras claras y yemas agregamos las aceitunas, las papas y la cebolla con chorizo, escurriendo el exceso de aceite y mezclamos todo en el bol. 

Cuajamos la tortilla por los dos lados en el sartén con un poco de aceite y luego servimos para una rica comida.

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