LAS RECETAS DE DOÑA NANA: BIZCOCHO DE CHOCOLATE

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LAS RECETAS DE DOÑA NANA:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Hace poco nuestra nieta estuvo de cumpleaños. Además de una enorme fiesta que se le ocurrió hacer, también pidió su torta favorita, la torta de Doña Nana de Chocolate.

Por esto hoy les quiero contar un secreto respecto a esta tortita que tan famosa me ha hecho, el verdadero sabor viene del bizcocho. Porque un buen bizcocho asegura una buena torta. Por esto es que les traigo hoy la receta de este rico bizcocho para que usted también se haga con el mejor secreto del sabor.

Primero, los ingredientes:

  • 185 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 10 gr. de levadura en polvo
  • 50 gr. cacao en polvo
  • 120 gr. azúcar
  • 70 gr. Margarina Repostera Mypan
  • 200 ml. crema de leche
  • 5 gr. de sal
  • Ralladura de naranja

Lo primero que mezclaremos, en un bowl de tamaño considerable serán los huevos, el azúcar, la sal y la ralladura de naranja. Batimos bien todos estos ingredientes hasta que nuestra mezcla empiece a espumar.

Luego añadiremos nuestra Margarina Repostera Mypan y la incorporamos a nuestra mezcla. Cuando se haya mezclado agregamos la crema de leche y continuamos mezclándolos.

Con todos nuestros ingredientes mezclados añadimos la harina, la levadura y el chocolate en polvo y mezclamos los ingredientes hasta que tengamos una crema muy densa, un poco más espesa que cualquier bizcocho, pero esto nos asegurará un pastel esponjoso y sabroso.

Mientras calentamos nuestro horno a 180º C. untaremos un poco de aceite en un molde de torta para poner nuestra mezcla. Recuerde golpear un poco el molde para que no nos queden tantas burbujas entre medio.

Con unos 40 minutos debiésemos estar listos para poder sacar neutra preparación, de cualquier manera recuerde estar atenta a cómo va subiendo nuestro bizcocho y por nada del mundo abra el horno antes de los primeros 15 minutos.

Esta preparación es un clásico lleno de sabor, que con los productos Mylpan queda aún más sabroso. Pongale toda su creatividad al decorarlo y darle harto sabor a sus celebraciones.

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