4 DULCES TIPS PARA ESTE 18

tips-dulces

4 DULCES TIPS PARA ESTE 18

No sea postre este 18. Hoy le traemos 4 tips que harán estas fiestas más dulce para usted y su familia.

1.- Si va a hacer un merengue de esos que dejan a todos pidiendo por más, recuerde que es súper importante que no haya ningún rastro de yema antes de batir. Esto le asegurará un merengue perfecto.

2.- Siguiendo con el merengue perfecto, recuerde que si lo va a utilizar para hacer un suspiro, cocer el merengue le dará la densidad que necesita. Primero bátalo hasta el estado de nueve y luego le agrega un chorizo de almíbar caliente, esto cocinará las claras.

3.- Al momento de desmoldar sus flanes o budines, hágalo cuando estén bien caliente. Si estos se llegan a enfriar mucho, el caramelo se endurecerá y se pegará al molde.

4.- Y como último, un consejo que nunca está demás recordar, el horno siempre, pero siempre debe estar precalentado por lo bajo unos 15 minutos a la temperatura deseada. De no ser así, puede que activemos los químicos en nuestras preparaciones antes de tiempo.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

¿Tienes consultas?